侦察员找硬币 450字
今天,徐老师说:“我们要玩一个非常有意义的游戏,叫侦察员找硬币。”徐老师还说,侦察员要遵守规则,胆大心细,敏捷机智,这样才能当好一名侦察员。徐老师鼓励女生多参加,因为男生想当侦察员的特别多,所以我也有了信心,我相信自己一定可以找到。
接下来,徐老师我们选一男一女来当侦察员,男生是黄宇翔,女生是马雨轩。老师准备了四枚硬币,让他俩出去待会儿,马上将四枚硬币藏在各个角落。有的藏在铅笔盒下,有的藏在黑板檫下面,有的藏在鼠标下,还有一枚藏在雪碧瓶下面。藏好后,老师让两位进来。黄宇翔一下找到两枚。马雨轩走到吴怡的面前,她一心急把铅笔盒哗啦一下全倒了出来,哇,没想到一下找到了硬币,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。这时,马雨轩突然想起了什么,飞快跑向黑板,可惜慢了一步,被男生抢到了。这一局男生获胜,黄宇翔被评为“优秀侦察员”。