我的表弟 450字
我有一个小表弟,名叫钧钧,今年十岁。他正在读二年级,是一个淘气包。
他一个男生,但却很像一个女生,小巧玲珑,皮肤白白的。最好笑的是,有一次,他去看病,医生问也没问性别,看了他一眼,就在病历上写着“女”。这可把我们笑死了。
他虽然个儿小,但心眼多。他上学时每晚都住在我家。有一次,他拿了我的一样玩具放在被窝里玩。我妈刚在门外听见他房间里传出“嘀嘀嘀”的声音,就问:“钧钧,你在干什么呢?”他拼命地摇头,说:“没什么,没什么。”我妈说:“我是耳朵聋了?难道刚才听到的是幻觉?”他还是死不承认,直到妈妈掀开被窝找到证据,他的嘴才不硬了。妈妈非常生气地说:“你真是个坚强不屈的‘共产党员’。我这样坚持寻找,你还是面不改色,心不跳。”你说,这孩子是不是太调皮了?
他还很贪吃。这个暑假,他都住在我外婆家。有一次,我和妈妈去超市买了许多零食。到了外婆家,我跟钧钧说:“我们昨晚去买了许多东西。”他一听,睁大眼睛,说:“姑姑叫我什么时候住你家啊?”哈哈,你听,这个贪吃鬼,一听到零食,就想到我家去住了。
嗨,这就是我的表弟,一个调皮又贪吃的小孩子!