梦幻拐杖 450字
有一天,我在大街上闲逛,忽然,一根粉红色的拐杖从天而降,落在了我的面前。我很好奇:这根拐杖有什么用呢?于是我就拿起拐杖轻轻地在地上敲了三下,哇!我的眼前居然出现了一座飞船!我马上坐了上去,飞船带着我环游了整个宇宙!我又轻轻地敲了三下,手中竟然出现了一支驱蚊笔!我把它带回家,刚想写作业,那些讨厌的蚊子就来打扰我,好烦!这时,驱蚊笔忽然放出静电火花,那些蚊子立刻就被电死了!我第三次敲起来拐杖,感觉身体飘飘悠悠地飞来起来,往下一看,“我,我怎么飞起来了!”再看看背后,“哈哈!我居然长出来两只翅膀!”我情不自禁地叫了起来!我像一只快乐的小鸟,嘴里唱着欢快的歌儿,向祖国的首都北京飞去,在天安门广场上空,我看到了盛大的国庆阅兵。正在我看的入迷的时候,突然一只老鹰向我冲了过来,吓得我掉头就跑,可老鹰紧追不舍,越来越近,眼看就要被老鹰“活捉”了,正在这千钧一发之际,“救命啊!”,我睁开双眼,猛地坐了起来,结果发现我竟然在自己的小床上,原来是一场梦!啊!我真希望得到这样一根梦幻拐杖!