丛林冒险队 450字
丛林冒险队第一回合组织丛林冒险队在我们的班级里,随时都发生乐趣。今天,我在看着冒险小虎队的书,不时有一种想法,那就是组织一个小队。于是,我立刻放下书,去找人员,刚出门就碰到了李宗宇,我对他说:“你参不参加丛林冒险队?”李宗宇说:“好啊!我就是喜欢冒险。”接着,我们分头找了三四个人员,就组成了丛林冒险队。
第二回合爬岩石最近,没有什么可以冒险的。下午,我们走在放学的路上,突然看见一块光滑的大岩石。我这队长一看就想到了冒险,于是,我和队员爬上去,又爬下去,然后从上面跳下去,像从天上掉下去一样,可是队员说不够刺激。那我也没什么办法,只能再去想办法。
第三回合告别冒险队随着寒假到来,我们不得不分散冒险队,“立正,好,现在开始奖品。”我含着眼泪,勉强笑着说:“王涛,身为副队长,每一次任务都十分艰难,但都圆满完成了,五根棒棒糖;李宗宇是我们的冲锋战士,每一次战斗都是冒着生命危险,三根棒棒糖......”说完,我们再一次的把手搭一起,喊着我们的口令:“丛林冒险队,我爱大冒险。”