我的老师 450字
教过我的老师各个都好,但让我印象最深刻的老师是教我幼儿园的王老师.
老师关心我们,总是面带笑容的给我们上课,让我们觉的上课很轻松。
记得有一天,天忽然下起了倾盆大雨。幼儿园的小伙伴都被父母一一接走,幼儿园里只剩下我一个人在等家长。
雨越下越大,我很害怕,如果没人接我怎么办?我急的像热锅上的蚂蚁——团团转。渐渐地,皎洁的月亮出来了,我的肚子不停的“咕”“咕”叫。我情不自禁地哭了起来。突然,我想起妈妈说:“哭是最不好的表现”。我慢慢的停止了哭,焦急地等着爸妈来接我。可是到了晚上八点,都没人来接。我心想:难道爸妈不要我了!我想后有忍不住哭了起来。王老师听见哭声,跑到教室问我(那天正好是王老师值班)说:“父母还没来接你呀!”我点了点头。王老师说:“别哭了,我送你回家”。老师拿了一把伞,牵着我的手,想我家走去。过了不久,终于到家了。正巧妈妈才下班。妈妈说:“麻烦你了王老师,你真是个认真负责的好老师!”望老师谦虚地说:“哪里,哪里,您夸奖了,照顾孩子是我的职务。以后有什么事打电话给我”。妈妈说:“好的”。
王老师,你真好!