美丽的休闲公园 450字
我的家乡在东莞市沙田镇。沙田镇有一座很美丽的公园,它的名字叫做休闲公园。休闲公园里有各式各样的奇石、美丽的舞台、长长的跑道,还有清澈的淡水湖……让我一个一个地给你介绍吧!
公园的一角,有一些奇形怪状的石头。每到傍晚七点左右,那里就会有小朋友在玩耍,真像一只只淘气的小猴子在奇石上爬来又爬去。有一些较顽皮的小朋友还站在上面叫爸爸妈妈给他们照相呢!在奇石的背面有一条美丽的鹅卵石路,每到傍晚时,你总会看到工作了一天的叔叔、阿姨们在散步的身影。鹅卵石路两旁的树木长得郁郁葱葱,在这么优美的环境下散步,真是人生一大快事啊!
在公园的东边有一个宽阔的大舞台。每到傍晚六点多,悠扬的音乐响起来了,叔叔阿姨们随着音乐翩翩起舞,大家都陶醉在美妙的旋律中,身心得到了彻底的放松。
穿过大舞台,有一条长长的跑道。早晨、傍晚有许多人在跑道上跑步骑自行车溜冰,还有一些年轻的叔叔、阿姨们坐在栏杆上欣赏风景呢!
跑道的右边是淡水湖,它是我们沙田的的母亲河。淡水湖水清澈见底,经常会看到一些小鱼、小虾自由自在地游泳、嬉戏,它们多快活呀!
这就是美丽的休闲公园,喜欢吗?