如果我是快乐的天使 900字
如果我是快乐的天使,我要让无家可归、流离失所的人,穿上华美的衣服,住上舒适的房屋,从今往后再也不会为今后的生活而忧愁!
如果我是快乐天使,我会飞到敬老院给老人配备好一切生活用具,让他们每天吃好、穿暖,益寿延年。我会给老奶奶头发洗衣服陪伴他们,让他们笑口常开。我会给老人安排有益于身心的活动,让他们的生活健康充实,让那些老人在舒适的环境中颐养天年,过得平静,幸福
如果我是快乐天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背上书包,高高兴兴的上学去。我会向社会各界反映他们的悲惨的生活,渴望上学的心愿,让更多的人去关心他们!我会尽自己最大的力量呼吁全社会的人帮助他们,让他们实现上学的愿望
如果我是快乐天使,我会帮助那些露宿接头,身无分文的流浪儿,给他们钱和衣物,让他们重塑形象,让他们可以吃饱饭,穿暖衣,享受睡在棉花一样柔软的床上舒适的感觉,让他们早日回到家里享受父母的爱,享受有家可归幸福!