特殊的五一节 450字
今年的"五一节''和以往不同,因为手足口病的影响,我们全家没有去旅游,而是在乒乓球俱乐部度过的,县乒协在这期间举行了一次乒乓球比赛我作为一个最小的选手参加,年龄最大的83岁,是个很健康的老爷爷。
我的对手是一个五十多的爷爷,第一局开始我有点害怕,很紧张,再说我昨晚很兴奋,休息的也不太好,我的同学还在一边给我当拉拉队,妈妈也在。开局的时候,那位赵爷爷让着我,他不认为我厉害,我谨向了强攻,竟然以11:8赢了他。第2局开始了,赵爷爷在发球上改变了,我吃他的发球,他的球快而且转,我8:11输了,第3局我发球,我发的球不转,他都给低档过来,他很厉害。第4局我也不知道怎了,也输掉了。这是我第一次参加比赛,输得很惨,可是妈妈说我打得很好,同学也给我很多鼓励
这次比赛给我印象最深刻的就是争夺冠军的比赛,杨令广和韩宪类的争夺,真是激烈,很精彩,他们俩水平差不多,比的就是心理素质,最后杨令广在第5局以13:11赢了。