让地球妈妈重现快乐 450字
让地球妈妈重现快乐 现在全世界的人口越来越多,砍伐树木的行为也日益增长,野山动物也流离失所,无家可归。地球妈妈每天都在哭泣,而且一天比一天哭得伤心,所以,“神州五号”带着重任去帮助地球妈妈找回快乐。
“神州五号”先带地球妈妈去小溪流的家,可小溪流中那太阳的倒影已经浑浊不清,身上沾染了不少的垃圾,还发出阵阵异味。
“神州五号”又带地球妈妈去森林瞧瞧。到了森林,只见森林里一片混乱。砍伐的树多于留存的绿色树木,是谁那么残忍?“神州五号”
立即展开调查……
接下去,地球妈妈又去了陆地,只见陆地上垃圾满天飞。“为什么没有人扫地?清洁工都到哪儿去了?”“神州五号”焦急地说。调查结果:原来工作人员也熏得受不了了。
“神州五号”很同情地球妈妈,毕竟她也是我们的妈妈呀!我们不能让地球妈妈受罪,于是,“神州五号”驾驶者—杨利伟亲自出马,和“神州五号”共同合作。眼看着地球妈妈一天比一天开心,杨利伟也开心得笑了。