未来的徐州 450字
漫步在徐州街头,到处车水马龙,街道宽阔整洁。我们的徐州现在变得越来越美丽。我看着眼前的景象,陷入了遐想之中……
未来的徐州一定会比现在更美丽。那时整个城市应该像个大花园,到处绿树成荫,鸟语花香。
街道上,自行车和公共汽车已经变得很稀少了,人们在上班、下班时都乘坐着没有废气排放和噪音的公共电车。地下建起了环城地铁,空中建起了天桥,还有那四通八达的现代化高速公路。假日的时候,人们来到户外,在蓝天和白云下呼吸着清新的空气,欣赏大自然的美丽景色
城市里的垃圾场不见了。人们建设了垃圾处里厂,把垃圾“变废为宝”,重新改造、利用,并用新型的环保包装袋代替塑料袋,从而减少了“白色污染”。
黄河、奎河的水经过治理、净化之后,岸边杨柳青青,水中盛开的荷花,映着人们的笑脸,显得更加灿烂、夺目。鱼儿在水中快活地游来游去,真是一派宜人的景象!
“嘟嘟”,一声汽车喇叭声打断了我的思绪。啊,这是一个美好梦想我相信现实一定会比这更加美好。
我们要从我做起,从现在做起,共同美化环境、保护环境,齐心协力共建美好的徐州!