我的发现 450字
春天已经来到了我们的身边,万物显得生机勃勃。
天是那么的湛蓝,像用清水洗过的蓝宝石一样,偶尔也飘来几朵白云,大雁排着整齐的队伍飞回来了,因为北方的春天是最美的。
树叶已经长大了,树枝上前几天还是嫩嫩的小芽,转眼间,就长出了嫩绿的新叶。
桃花已经开了,粉红粉红的,开的非常美丽,雪白的梨花,澄黄的迎春花,还有一些五颜六色不知名的小野花……
娇嫩的小草阳光的照射下一天一天地变绿,一天一天地长大,前几天他还紧紧地依偎在枯草母亲的怀抱,舍不得离去,这么快就长大,这么快就出息了,黄草妈妈一点点地离去,他也不再依赖着黄草妈妈了,开始独立生活
我跑到小河边,小河水流得非常地块,但是几条小鱼竟不顾着危险,还在小河里欢快地玩耍,突然,两条小鱼打起来了,我用手把它们分开,它们竟然狠狠地咬住了我的手,痒痒的,有点疼,但很有趣。
不光花草长大了,我们也脱下了厚重的棉衣,换上了轻薄舒适、色彩鲜艳的小衬衫、小短裙。
整个世界需要焕然一新,我们也要“换”然一新。
春天来了,春天真的来了,给大地带来了绚丽的色彩。春天,我爱你!