叶译阳可是我们班里的捣蛋大王,每次干坏事,都有他的份。
星期四下午的班队活动课,尹老师本打算上课的时候再发给我们花盆,经胡子涵的一番热心后,也就发了下来。
上课铃声一响,尹老师刚想要宣布上课,大家都很听话,没有玩花盆,而王煜杰拿着花盆,当成了二人转里的手帕转。而坐在后面的叶译阳还把花盆当成了帽子戴,还舍不得将花盆给摘下来。见尹老师盯着他俩,王煜杰马上停下来,可叶译阳厚起了脸皮,不管尹老师怎样看着他。他都仍旧那样戴着。最后叶译阳还将花盆当起了面罩,用三个小孔盯着尹老师,班里顿时炸开了锅,个个都忍不住地笑了起来,我想:这今天的叶译阳怎么搞的?想着再看叶译阳的俊样,也忍不住地哈哈大笑起来,尹老师的心情今天也显得格外的好,还特地拿起手机,给叶译阳的模样拍上了一张照片笑声刚过,尹老师又叫叶译阳坐下,叶译阳的脸和花盆好像用强力胶粘上了一样,怎么也分不开,他还调皮地从孔里面又望了望尹老师,使得班级里又是一阵一阵的大笑。使得这节班级活动课更加有活力。
这真是个既活泼又聪明的捣蛋大王。