家乡的花果山最美,这里的水帘洞传说孙悟空还是一只小猴子发现的,就是因为他第一个发现水帘洞才当上美猴王的。这里的猴子可爱极了,你到了它的面前,它那滑稽的样子准能把你逗的哈哈大笑。要是你能给它吃的,它准听你的话,它们多么像我们人类呀!
我们连云港还有抗日山,是一个烈士陵园,里面的墓大多都是抗日战争时的英雄的,如果你来了,一定会让你大开眼界的。
连云港不仅有山,还有各色各样的特色小吃、矿产、土特产……小吃可多了,比如煎饼、、麻辣烫等。如果你看见卷上菜的煎饼,准会流口水,你要是吃了一次,准想吃第二次
东海县出土的水晶在全国都非常有名。
特产就更多了:东海黄川的草莓,东海石梁河的葡萄,赣榆黑林的板栗,赣榆谢湖的大樱桃……
每到收获季节。瞧,棉花白,白生生;谷子黄,黄澄澄;高粱红,红彤彤;秋菜绿,绿油油;苹果涨红脸;石榴咧嘴笑。真是一幅丰收的景象。
好了,不多说了,大家到这里就知道有多美了。