文具盒的自述 450字
Hi,大家好!我是你们的学习工具箱——文具盒。我是铁制的,可结实了。我身长20厘米,全身穿着件清爽的蓝衣服。在我脸上,还有著名的汽车人“擎天柱”呢!它握紧拳头,好像要跟别人开战似的,一副杀气腾腾的样子。
我不仅外貌出众,肚子里也很不一般。里面分为上下两层,上面一层是勤奋的钢笔叔叔、自动笔弟弟、尺子小姐、橡皮小胖子······休息的地方。它们都是一心为主的好朋友。主人写错字了,橡皮小胖子就会滚到作业旁,扭扭小屁股,哈哈,错别字就消失得无影无踪啦;主人要是需要画直线,尺子小姐也会飞奔到作业本上,轻轻卧下,自动笔弟弟毫不犹豫地跳到它身旁,溜了下冰,嘿,一条笔直的线就画好了!它们齐心协力地帮助主人完成了一份又一份作业。咦?哪来的呼噜声?哦,原来是下面一层的红笔大哥和笔芯宝宝呀!它们正在养精蓄锐呢!
主人可喜欢我了!从来不会狠狠地敲打我,每次都是轻拿轻放。我也很高兴,能为这样的好主人服务。瞧我,都陪伴主人两个多月了,还是跟刚被主人买来时一个样呢!我的兄弟姐妹们别提有多羡慕我了!