我爱春天 450字
我爱春天春天来了,杨树发出了嫩嫩的绿芽,短短的芽儿,就像孩子新剃的短发。不知不觉地,芽儿几天就长大了,成了一树的碧绿。
柳树垂下柔柔的黄黄柳丝,柳丝上绽开了一朵朵小花。微风吹来,柳丝就随风飘动,荡来漾去,好像刚刚洗了发的走在风里的长发女生。柳树下,几个小朋友折了柳枝,做成柳哨,放在嘴里,吹着,吹出一串绿色的音符。
草坪上,拱出了一片片嫩绿的小草,踩上去,软绵绵的,舒服极了。远看这时的草坪,草坪仿佛成了小河,河里满是绿绿的河水。
广场上的玉兰花开了,一朵朵大大的花,白色的,,竞相怒放。校园里的海棠花开了,一树树粉红的小花,香气扑鼻,引得几只小蜜蜂在花上飞来飞去。一阵风吹过,满树的花儿一齐动了起来,好像一群孩子在叽叽喳喳地挤着,叫着,笑着。
小河里的水变绿了,不时能看见一群群鱼儿在游来游去。河边,几位钓鱼人,静静地坐在岸边,长长的钓竿像一支斜斜的树枝,横在水面。
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。” 操场上,几个散学的孩子拽着一只风筝,在
春天里的景物真美啊,我爱春天。