时空转移之初临1933年 450字
“陈巩雷,把文具盒还给我!”我发狂的叫着。
“大傻瓜,大笨蛋,你追到我我就还给你,可你现在追不到我,哈哈,来追呀来啊!”陈巩雷站在远处讥讽我。
我心里燃起一股怒火,猛的扑过去......
“咚——”一声,我好像被什么东西砸了一下,接着是一阵天旋地转,转的我两眼直冒金星,然后我便失去了知觉......
我醒来时,脑袋还有点发晕,但我很快爬起来,惊奇的发现,一辆老爷车从我身旁经过,我足足在原地站了半个小时。
“这么老旧的老爷车还有人开?”我感到不可思议。
我去问旁人是怎么回事。
一位路人说:“他是我们城里最富的富豪,车是毛主席看他有大功赐给他的,小子,是不是很羡慕啊?”
我听了哭笑不得,毛主席早死了啊!难到世上有灵魂不成?
我回了学校,但感觉学校比以前破了一百倍,简直不是我的学校,可我还是进了校圆,进了教室。
同学,你是不是走错班了,哦不,您是不是走错班了呢?小朋友?”那老师看我不是这个班的便问了我,但令我惊讶的是,我看了看日历,竟是1933年?!
一个又一个的疑团像石头一样压住我,让我感到喘不过气来。
请看下集:时空转移之文具盒的奥密(2)