第二组演出会 450字
“我,我,我……”这是怎么回事?哦,原来是第二组演出会正在进行。看,我是总负责,可把我累坏了。我们组的表演样样精彩,不过最精彩的还数潘星宇的模仿秀。
看,开始了,潘星宇一开口就令人发笑,瞧他那样子,双脚叉开,身体微微倾斜,双眼半眯着,嘴中念念有词:“眼一闭、一睁一天过去了,嚎……”活一个小沈阳,要是穿上春晚小沈阳穿的苏格兰短裙就更妙了。你说能不让人发笑吗?好,又开始唱小沈阳版的《我和你》了,看他那认真样,脸胀得通红,边唱边笑:“我和你,心连心……”好家伙,教室里笑翻了天,有的同学扒在桌子上笑,有的同学拍着手笑,有的同学抱着肚子笑。“华仔,华仔我们爱你……”哇!这次可不得了,教室成了笑声的海洋,连盛老师也捂着嘴笑了起来,“哈哈哈,哈哈哈……”教室里到处洋溢着欢乐的笑声。潘星宇你太有才了!
跆拳道表演也不错哦!旋风踢真酷!只见一道旋风闪过,“刷-”突然一脚,让人又惊讶又快乐。横踢真牛!双脚成步,踢时侧过身来,猛得一脚,“哇!”哈哈,有意思吧!
这次演出不错吧!