愉快的暑假过去了,又该上学了.
马小跳走在半路,一脸兴奋的表情,他正在想着待会儿去学校他的新同桌是谁。“马小跳!”张达看见了马小跳,于是向他打招呼。“哦,是你啊。”马小跳说。他们俩一直走到学校。
学校变得更美丽、更新了,因为暑假校长帮学校装修了。马小跳一走进教室,就听见了同学们讲话的声音,七嘴八舌的。那是很正常的事,因为大家已经相隔了几个月,能不激动吗?
马小跳回到教室,又看到了同桌冤家路慢慢。马小跳的心里暗暗高兴:幸好要换位子,我不用在跟这凶八婆坐同桌了。
“好,大家开始换位子吧!”秦老师走了进来。“马小跳,你坐夏林果那边把。”秦老师点到马小跳的名。“耶!我终于可以不跟路慢慢同桌咯!”“哦,算了吧,你还是坐路慢慢的旁边吧!”“啊。”马小跳垂头丧气。