幸福 450字
人世间有一种东西,它会让我们的生活变得充满希望,充满欢乐,那就是幸福。
记得那是去年春节间的一天晚上。由于我白天玩得太疯,到了晚上,一向体弱的我突然发起高烧来。一家人赶忙把我送进了医院。
到了医院,我躺在白色的病床上,浑身冒着冷汗,全家人都快急死了。爸爸找了医生,一量体温:39度!必须挂水!
护士给我扎上点滴,全家人都围着我,一个也不愿回家。爸爸果断地说:“爸妈你们都回去吧!我一个人在这儿就可以了。”“哎呀!还是让我在这儿吧,你明天还要去工地呢!”妈妈抢着说。爷爷打断了妈妈的话:“我看你们俩啊都回去睡吧,我们老两口在这儿就可以了。”说着还挥了挥手。奶奶也应声附和着:“回去吧!回去吧!”最后,爸爸妈妈还是没能拗过爷爷奶奶,他们老两口留了下来。
我在医院住了三天。当我饿时,全家人给我送来可口的饭菜;当我无聊时,爷爷奶奶都陪我聊天……我感觉自己是多么幸福啊!