我们一起聆听鸟鸣 450字
鸟鸣,是大自然的乐章。它美妙而动听,真切而朴素。它是小鸟真情的结晶,朴实无华;它是大自然的乐章,美妙动听!让我们一起去聆听鸟鸣,聆听那“大自然的乐章”!
清晨,鸟鸣声此起彼伏,一声接一声,一伏接一伏。我走在冷清的小路上,听着小鸟此起彼伏的惆秋,哼着小曲,心情也欢愉起来。心和小鸟一样在地平线上跳来跳去......
黄昏,我爬在桌子上,正冥思苦想一道道难题。突然,一声声急促的鸟鸣打断了我的思路,我出神的望着窗外那一只只可爱的小鸟,我也好像和它们一样在天空自由自在的飞翔.........
傍晚,我写完了作业,倚在窗前看书,正看到精彩处时,一声声哀伤的鸟鸣声传入我的耳中,那幻想中梦幻的仙境化成了泡影。我气愤极了,寻声望去,一只大鸟在空中飞来飞去,焦急地呼唤自己的孩子......。
入夜,我熄了灯,在床上翻来覆去,激动得睡不着。小鸟欢快的叫这,飞到窗前,像在向我诉说它的心事......。
鸟鸣,朴实无华的乐曲,大自然的乐章!让我们一起聆听鸟鸣,感受它内在的情感吧!