第十七集:希望之光(中)‘咕~~’一阵肚子饿地声响又使大家笑的稀里糊涂。“好啦!别笑了!去饭店吧!你们敢说你们肚子不饿吗?”排排反驳到。‘咕~~’又一阵肚子叫的声音。大家的脸红了,然后有一次地哈哈大笑。来到了城市的饭店,每个人都洋溢着快乐的、灿烂的笑容。但是,没过多久,大家又沉沉地低着头,掀起了那思念的窗纱,爸爸妈妈在哪儿?现在在干什么?他们在想我们吗?一系列的问题顿时从我们的脑海里浮现了出来。“爸爸妈妈!”大家都低声细语地说到。一滴滴的眼泪从眼眶里蹦了出来,差点就要号啕大哭了。突然,一片片乌云从远方凝聚过来,天空上闪过了一道闪电,‘轰隆’一声巨响把人下了一大跳!我们又再次摆开了战式,觉得将要有妖怪出现。是什么妖怪呢?请看下集!