家有“超人” 450字
我的“超人”妈妈今年38岁,长发披肩,一双大大的眼睛炯炯有神,耳朵和元宝差不多,身材高高瘦瘦,走起路来风风火火,说话办事干脆利落。
“超人”有一双比孙悟空还厉害的“火眼金睛”。如果我写作业时把教材全解偷偷放在语文书下,或者边写作业边看《米老鼠》,刷牙懒得用牙膏,洗手懒得用香皂......这些事情在“超人”面前只能空想,我的这些雕虫小计永远都逃不过那双“火眼金睛”。
我的妈妈具有超人般的精力。她每天早出晚归,只要在家就闲不下来,扫地、洗碗、收拾家,忙得不亦乐乎。还经常给我做一些小鱼贴饼、煎小昌鱼、超脆鸡蛋饼,有一次妈妈给我做一星期的鱼,都快把我吃成“娃娃鱼”了。
我的妈妈还具有超人般的毅力我喜欢下象棋和打羽毛球,无论是严寒还是酷暑,妈妈都会送我去上课外班,回家陪我下棋、打球。有一次,妈妈生病了,发烧、全身无力、肚子疼,而且外面还下着雨,还要坚持送我去上课。
我的“超人”妈妈很酷吧!她还有很多本领要向大家展示,比如超人的智慧、超人的幽默、超人的胆量......