谢谢您这么多年的养育之恩,这是我无法报答的。今天,我要跟您说一说我的心里话和对一些事情的看法。
妈妈,我最喜欢你做的菜了,尤其是炒土豆丝,奶奶做的也没你做的好吃。我喜欢吃豆制品,也不知道为什么,可能每个人的口味都不一样吧!说到吃的,我平常也不喜欢吃什么肉,最喜欢吃的就是红烧鱼和鸡肉丁炒黄瓜了,这些菜都是您最拿手的,也是您最喜欢做的。您这么多年来每天中午都按时做饭我们吃,谢谢您了!
但是,昨天中午发生的一件事,让我很伤心。您为了让我们不挤在这二室一厅的房子里,现在四处奔波,想换一套三室一厅的房子。可在这之前,您已经买了一套三室一厅的房子,现在仍在四处看房,我不明白,这是为什么,为什么呀?
昨天中午,您为了和邻居丁阿姨去看房子,就把弟弟交给了我,可我很快就要上学了。为了不耽误看房子,您把弟弟放在了楼下小满家里,丁阿姨也是这样。真不明白,张心译(丁阿姨的儿子)和弟弟难道不是丁阿姨和您的儿子吗?弟弟哭成那样,难道您不心疼吗?
祝您健康快乐每一天,永远年轻!