今天我们班开展了一次义卖活动,我很早就准备好了我的义卖宝贝。它们是2盒智力积木、2盒爱心茶杯、1个圣诞玻璃球八音盒。妈妈还为我的义卖宝贝准备了漂亮的袋子。东西都是全新的,我可喜欢了。
义卖开始了,每个小组都有两名“义卖营业员”,我和沈奕都很幸运地当上了我们这一组的“义卖营业员”。可是沈奕是女孩子,看到有东西可以买,跑得比谁都快,一眨眼就不见了人影。我这个“义卖营业员”,只能眼巴巴地看着我心爱的东西一件一件地被买走,我急得直跺脚。现在我能理解爸爸妈妈逛街时的心情了。
最后我只买到了一本书,还是小朋友挑剩下的。其实我一点都不喜欢,但还是买了。可是小朋友们还嘲笑我,说:“你怎么只买了一样东西呀?”那时的我,真的委屈呀!
下午放学时,张老师把事情告诉了妈妈,妈妈马上把剩下的45元钱交给了张老师。张老师亲切地对我说:“今天欣实只买到了一件东西,是很委屈,明天张老师自己送给你一样东西!”嘿嘿,我赚到了。妈妈也笑笑说:“没关系的,小朋友不知道情况,晚上妈妈带你去96广场玩!”嘿嘿,我又赚到了。