你是一个很好的女孩。我记得,我是去年8月发现查字典查字典并成为其会员的。我在查字典查字典第二个人认识的朋友就是你。我经过了很长时间才成为初级,当我一成为初级以后,你马上向我发纸条祝贺;当我的第一篇作文发表以后,你第一个向我祝贺......这一切的一切,我都不会忘记。我还记得你在聊天室里滔滔不绝地和我聊天。
我不知道你为什么要离去,我只知道大家都为你的离去而感到伤心。所以,请为了我们大家,不要走!我知道你是一个很倔强的女孩决定了的事不会改变,但是,请你为我们大家破一次例。
我知道,你一定也记得在这里留下的一切一切,你也一定在这儿有美好回忆。如果你执意要离开“查字典查字典”的话那我只能为你送上一首诗:
飞扬的青春,让你我快乐
飞扬的青春,让你我回忆,
飞扬的青春,让你我忧愁,
青春的理想,也许决定你的一切,
所有人的快乐与忧愁,全决定在你的一念之间,
你知道吗?
痛并成长着......