看我的 450字
有一次,我以科学方面的知识帮大家解决了一道难题,怎么样,够狠吧。
有一天,我扪正在聚精会神的写作业,忽然,传来翁翁的声音。我抬头一看,啊,原来是一只勤劳的小蜜蜂飞进了教室。这时,同学们就像惊弓之了,有的害怕得躲躲藏藏,有的立马躲进桌子低下,还有的甚至浑身发抖大喊大叫,
这时,老师向大家说;‘谁有办法把蜜蜂赶走 ’我机灵一动,突然想道;
‘我看到过一本书,书上写蜜蜂怕风。’我默默沉思了一会儿鼓起勇气,对大家说:“别怕,看我的”。有的同学在后面大喊:“余瑾,小心”。我轻轻地打开门,拿起一张纸,做成话筒状,打起十二分的精神,小心翼翼地照准蜜蜂,累累的往话稠里吹气,慢慢地吹,终于把蜜蜂吹到了门口,这时,身后响起了一阵阵的“加油”“加油”的声音,是同学们给我在打气,我更加信心十足,我再使劲的一吹,把蜜蜂吹出了门外。
这一天,我战胜了蜜蜂,别人都用羡慕的眼光来看我,别提心里多高兴。后来我对大家说,我这个方法是从书上看到的。
通过这件事情,便我懂得了书是全世界人的营养品。