叔父听了雪娜的话,连连点头,说:“秀梅对你那么好,你一定也要对她好。我答应你,可以经常去秀梅家,但最多只能玩3个钟头。”雪娜点点头。
第二天早上,雪娜背上书包去上学,路上遇见了秀梅,就用手托着她肩膀说:“哎呀你也去上学啦?”
“你在什么地方上学?”
“哦对不起,我不跟你同班,这样,我转到你们班去,怎么样?”
“那太好了!”雪娜高兴地拍起手来。
到了学校,秀梅转到了雪娜的班级读书,学拿班的老师同学热情地欢迎她。上课了,老师绘声绘色地讲课,同学们聚精会神地听讲。秀梅转过头,朝雪娜笑了笑,雪娜也笑了。
下课了,秀梅和雪娜一起到教室外去玩耍,快乐极了。
放学了雪娜到秀梅家去做作业。雪娜做着做着,突然遇到了难题,就问秀梅。秀梅看了看,想了想,就不厌其烦地跟雪娜讲解、分析。秀梅一边讲,雪娜一边点头,然后说:“谢谢你!”她们就这样,互相帮助,十分友好。
做完了作业,她们又一起玩耍,幸福得真像是上了天堂。
她们就这样:一起上学,一起读书,一起玩耍,一起做作业,互相帮助,同学们
都说她俩是最好的朋友
(未完待续)