春天来了 450字
当春天迈着轻盈的步伐来到人间时,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山郎润起来了,水涨起来了,太阳的脸也红起来了。小草偷偷的睁开眼睛,扒开松土,不知不觉地来到了大自然,嫩嫩的,绿油油的,你瞧,远处的田野里,一大片一大片满是的,仿佛给大地盖上了精致的绿色棉被,一阵春风拂过,他们就跳起了欢快的舞蹈,是那么的美丽,是那么的优雅。
我们校园里的桃花开了,一簇簇,一朵朵,粉红色的,漂亮极了。它不仅点缀了我们的校园,而且还让我们的校园更加美丽。“哗啦啦,哗啦啦”。春雨像一条条丝线从天而降,是多么的柔和,是多么的纤细,“滴滴答答,滴滴答答”。
它们落在田野上,田野绿了,它们落在小花上,小花红了,无论春雨落在哪里,哪里都有它的足迹,“哗啦啦,哗啦啦”,它让河水醒了,丁丁东东的弹奏着《春之歌》。春风柔柔的,像妈妈的手轻轻的摸着我的脸,舒服极了。春风唤醒了冬眠的动物,好像在说:“快快醒来吧,春天来了。”你瞧,青蛙也蹦蹦跳跳的醒来了。
人们也有着充足的活动,你瞧,那各式各样的风筝带来了几丝生气,天空也更有诗情画意了。啊!春天美好我爱春天。