美丽的梦 450字
昨天晚上,我做了一个美丽的梦。
蝴蝶在花园的空中翩翩起舞;青蛙在池塘里呱呱叫;柳树摇摆着长长的辫子;大树长出了嫩嫩的新芽;小鸟在枝头婉转地歌唱,非常惹人喜爱;小松鼠从树洞探出头来;桃花开出了粉红色的花,看起来非常美丽,像小朋友的笑脸;蜻蜓在空中尽情地飞舞着;黄鹂在树枝上鸣叫着;太阳公公张开了笑脸;小鱼在水里快乐地游着。
春天来了,桃花是春天的仙子,她告诉大家寒冷冬天过去了,温暖的春天来了。小朋友们脱去了厚厚的棉袄,穿上了美丽的春装,他们在广场上快乐地放风筝,人们看见了就知道春天来了,大雁看见了就知道要飞回南方了。小朋友在广场上、公园里、花坛边、柳树下快乐地歌唱、跳舞、跑步、做游戏等。大人们在喝茶、聊天、踏青
忽然,我听到一个声音:“周玮!周玮!快起来,要迟到了,快起来,快起来!”我伸了伸懒腰,说:“是谁啊?”“是我!我是你妈妈!快起来,上学要迟到了!”我一看,真的是妈妈。咦,我不是在花园里和小朋友们一起玩吗?怎么在家里呢?啊!我知道了,原来这是一场梦。我觉得这个梦可真美丽、甜美呀!