《我的夜光小熊》 450字
在我的床头柜上,摆着七个可爱的“夜光”小熊,它们穿着各种颜色的衣服,形态迥异:有的静静地坐着,好像在思考着什么问题;有的扛着几根木头,急急忙忙得像赶着要回家盖房子;有的悠闲的背着手,好像在散步;有的仿佛在高声呼喊着自己的小伙伴:“快来一起做游戏呦!”还有的端着一盘水果,准备迎接客人的到来……
夜光小熊在白天的时候和普通的玩具没有什么两样,可是每当到了晚上,如果屋里没有开灯,那可就大不一样了。它们一个个发出淡淡的月白色的光,变成了一个个像刚洗了热水澡的“水晶小熊”。每天,都是这群可爱的小家伙陪我进入甜美的梦乡……
梦里,我来到了它们的“育熊小学”,看到一位漂亮的兔子老师正在给它们上课,小熊们学的可认真了。我看到它们学得都很好,还组织了一次春游来奖励小熊们呢。我们来到了一片绿绿的草地上尽情地跳呀,唱呀……到了晚上大家高兴地围坐在篝火旁,吃着香甜可口的食物,每个人的笑脸都被火光映的红扑扑的,不一会儿,小熊们又变回了原来的模样,睁开眼晴一看,原来是一场梦啊!