班干的难上加难 450字
这段话是我发脾气时向同桌刘晓倩说的。
有一次,因为那天我是值日班干。所以,一大早就到学校管纪律。正巧,我看见一个同学正在抄作业。我被弄得不知所措,是告诉老师呢还是装没看见......
我想了一个上午,又问了一下我最好的朋友——刘晓倩的建议。决定,我还是告诉老师。
“报告。”“进来。”“老师,今天早上我在值日的时候,发现......”(我还是觉得不太好,没有说下去)。
“什么事啊!王欣,今天你怎么说话怪里怪气的,到底是怎么了!”
最好我还是告诉了老师,因为我认为这样做是为了她好。
她知道了是我告的密。立刻就跟我绝交了。我也没想到会是这样。
哎!古人云:“当一个官难,当一个好官难,当一个百姓都服的官真难啊!”而我却要说:“当一个班干难,当一个好班干难,当一个全班都服的班干难上加难阿!”