上课了操场上恢复了平静,一根针掉下去的声音都听得见。小草摇晃着小脑袋,好奇地张望着。朗朗的读书声从逸夫楼里传出来,很响亮,很整齐。操场边那一排整齐的小树在风中微微动了动,好象被同学们的读书声所感染,听得入了迷。
下午到了,有趣的体育课开始了。我们在操场上排好队,准备进行一分钟短绳的测试。老师一声令下,同学们的手不停地划。看,那个小同学跳得是那么快,腿下像生了风似的,轻而易举地获得了冠军。轮到一个小胖子出场了,他跳得很吃力,但他没有泄气,仍然坚持跳完时间。虽然他没跳到一百个,可他的毅力是很让人佩服的。
我爱你,学校的操场,因为你给了我欢乐,让我的童年生活更加丰富,更加得多姿多彩。