春天 300字
寒冷的冬天过去了,光彩夺目的春天来临了!
望着窗外大树秋天的时候,树叶纷纷飘落下来,只剩下光秃秃的枝干。春风吹来,嫩绿的芽儿迫不及待地钻出粗糙的树干,呼吸着春天的气息,好奇地打探着周围的一切,给大树织出了一件绿油油的衣服。
再瞧瞧,我精心照料的水仙花,像大蒜似的水仙花,放在玻璃盆。过了几天,底部悄悄地长出了白“胡须”,头上也冒出了星星点点的嫩叶。水仙花长得真快啊!一片片叶子像葱似的笔直地立了起来。含苞未放的花骨朵也绽开了笑脸。雪白的花瓣像士兵一样护卫着金黄的花心。绿葱葱的叶子和芬芳扑鼻的花朵,凑成了一盆美丽的水仙花,真惹人喜爱!
春天,给大地带来了生机。万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。