考试后 450字
期中考试已经过去了很久,但我依然没有兴趣来玩游戏。我的心里忐忑不安,担心自己会考砸。
终于,宣布考试成绩的时候到了。我心里像“十五个吊桶打水——七上八下。”当数学老师拿着一叠叠试卷进入教室时,教室里充满了紧张的气氛,鸦雀无声,甚至连一根针落地的声音都能听见,同学们都屏住呼吸,等待自己的成绩。果然,不出我所料,当老师报到我的名字时:“冯志杰,93。”这声音就像一道闪电,划破长空。我耳朵一震,心想:我怎么会考这个分数呢?“93!” “93!” “93!”这个数字不停地在我的脑子里出现。我的情绪低落到了极点。我努力反思着今天所犯下的“罪行”,考试时的情景浮现在我的脑子里。看着这张“93”分的试卷,仿佛一千只“嘴巴”在对我说:
“哼,考得这么差,我看你啊,还是别来上学了啦!哈哈哈……”
“嘿嘿,是啊,是啊。”
你还是滚回老家去别在这儿瞎起哄了!哈哈哈哈哈。”
…………
我恨不得变只蚂蚁,找个缝,钻进去。看着这张试卷,我的眼眶湿润了,眼前的景象模糊了,我强忍着泪水,但还是掉了下来……