气死我了 450字
气死我了 “嘿!真气人!”
有人会问:“干吗生这么大的气?”其实,是李梦宣把话传错了。
原来,我们正在玩传话游戏。于老师把话传给我耳里后,我一词一局地把话传给李梦宣,可是,当最后一个同学把答案写出来时,却是“妈妈给妈妈买”。明明是“妈妈赶马,马慢,妈妈骂马。”偏说是:“妈妈给妈妈买”真气人!
刚才是第一局,现在第二局开始了。老师先在我耳朵里说:“一竖一横共五遍。”于是我又把话传给了后面的同学。过了一会儿,后面的同学写出了答案。
我一看,啊!又错了!明明是“一竖一横,一竖一横,共五遍,“怎么会是七遍了呢?气死我了!
最气人的要数第三局了!
于老师先让我们第一排同学坐到最后的一个位子,然后又在前面的同学耳朵里说了些什么,真神秘啊!于是,第一个同学把话传了下来,轮到我了,我隐约听见:“国王有三个儿子......”后面就不知道了。于是我把答案写了出来。当我知道错了以后就责问前面的同学,可前面的同学还狡辩!真气人!