春天来了 450字
春天来了,漫山遍野是望不到边的绿海,衬托红的、白的、黄的、紫的------各种花卉,一阵潮润的微风吹来,那浓郁的花粉气息直向人心里钻。
春天来了,沉睡了整整一个冬天小草、小花苏醒了,小草悄悄地钻出了地面,东瞧瞧,西看看。心想:原来是春天来了。还有的小草换上了绿色的新装,好象准备去给自己的亲朋好友拜年
春天来了,小树伸出新的枝条,连杨树也迫不及待地伸开了自己嫩绿的枝条。我们院子边的一棵桃树也悄悄的打起了花苞。我想只要春雨一下,它就会开花了。
春天来了,燕子飞回来了。它们有的叽叽喳喳地叫着,好象在开会;有的在空中你飞过来我飞过去,好象在做游戏;有的一直站在电线上,好象在思考什么------
春天来了,孩子们拿着自己的风筝不约而同地来到了河边。你看,那里有一个小朋友和他妈妈放风筝。他先把线拉长,风筝让他妈妈举着,然后他妈妈把风筝放了,他就拼命地往前跑,------风筝飞起来了!啊!好漂亮的天空呀:金鱼、老鹰、蜜蜂------都早已经在天空中聚会了!
啊!春天真的来了。她带着美好的事物,迈着轻盈的脚步悄悄地走来了。