夏 200字
雨飘飘洒洒的落下,带来了一阵清凉,我知道,夏天,到了。
风刮在我的脸上,已不像冬天那么凛冽,那是一阵火热,我知道,夏天,到了。
漫步在公园的小路上,看着公园里盛开的六月雪,我的心微微被那种洁白秀丽的美触动了一下,留下的是对夏天的喜爱,对生命的怀想。
想起了故乡夏天时水塘里的芦苇,大片大片的芦苇让我不禁想起了学过的一篇课文《芦花荡》,夏天,真是个万物蓬发的季节
我喜欢夏天的火热,激情四射;我喜欢夏天的清凉,煦煦春风;我喜欢夏天带给我的回忆快乐有趣,夏,就是这样一个火热的季节!