武装 450字
一个人的旅程总是那么漫长,一路上的风景总是那么感伤,她的心灵总是那么彷徨。其实他也在迷茫,到底路在何方?
外表的坚强掩饰了她脆弱的心灵,
强颜欢笑演示了她内心的伤,
骨子里的高傲掩饰了她不可触碰的畏惧,
选择了武装,用爱与微笑诠释自己的友好 ,
她选择了武装,用信念铺垫人生的路途,
她选择了武装,用智慧力量装点理想
她选择了武装,用沉默打破了寂寞 ,
她选择了武装,用经纶事务填补那份空缺,不经意间,她的不经意刺伤了太多呵护,她想保留仅有的防身术,她不像被拔光所有的个性,她不愿让更多的人为他痛心,于是,她选择了武装。
武装中,她也在慢慢长大,她的内心也渐渐强大,那只幼小的蛹在时光隧道里已进化成一只美丽蝴蝶
还是那个林荫小道,还是那个枯黄满地的季节,那只美丽的蝴蝶在风中盘旋着,飞舞着,浅笑着......