已经过去,2008年北京奥运会也只有要了!
记得2004年雅典奥运会时,刘翔作为一名中国运动员,奋力地跑向终点。当时,他与黑人比赛跑步,他飞马之速追上了所有的跑步运动员,以7.28秒成世界冠军。
我想:这次北京奥运会上,刘翔正在做着准备工作,可记者却拥过来一大堆。记者问刘翔的每个问题,刘翔都信心百倍地回答。比赛开始了,刘翔如同箭一般飞奔到终点,打败了那些黑人,使人们更加惊叹的是刘翔居然以3.1秒赢得了110米的世界冠军,并称“飞鸟冠军”。
姚明是我国最高的篮球运动员,所以大家一下就知道了他是谁。记得2004年雅典奥运会时,姚明那支篮球队破了世界纪录。
我想:这次奥运会一定更加精彩。比赛前姚明在做篮球热身时,一名中国记者问参赛的队员一些问题,正当问到是否会赢得冠军时,姚明他们神气十足回答到“一定能赢”。比赛开始了,还是像上届那么精神可加,更加令人不能忘记,比赛结束了,姚明一队以全胜的成绩赢得篮球界的世界冠军。
奥运,奥运希望你快点到来,就让我们中国赢得第一。你的到来,会使我们中国人更加自豪。