牙痛 450字
每个人都痛过,可是有一种痛让人难受。
那一次夜晚,我正在高兴的玩,因为太晚了,所以恋恋不舍地回家了。
到了家后,我快速地跑上床,看起了电视。正在我看的认真时,突然我觉得牙齿有些痛,后来越来越痛。
我觉得这种痛实在是忍无可忍,终于,我熬不住了,于是在床上滚来滚去,痛得不肯睡觉,我想:这几颗小牙齿在里边打架,却让我在外面受苦,实在是太不够意思了。
我以前,看见别人牙齿痛,就觉得区区一个牙齿痛,有必要装成这样吗?今天我牙齿痛,才知道,小小的牙齿居然有这么厉害,能让我痛得犹如万箭穿心,向它求饶吧!实在是太厉害了
,可是我现在疼的直打滚,连说话都不能说了,这该如何是好呀!真应了
一句老话“牙疼不是病,疼起来要人命。”疼起来要人命呀。
終于,爸爸妈妈进来了,问我怎么了,我像看见了大救星一样,指着牙齿直打滚。爸爸妈妈好像明白了我的意思,连忙开车吧我送往人民医院,才知道是我的牙齿发炎了,也不能拔,于是我们回去吃了一些牙齿发炎的药,过了几天就好了。
嗨!小小的牙痛竟惹出了大麻烦。