看见加拉尔国王出去了,皮皮鲁他们感到好奇,也跟着出去了。
一路上,皮皮鲁对国王说:“能不能讲讲这是怎么回事?”说着,指了指正在激战的两个种族。“唉!”国王叹了口气,“说来话长了,本来我们和睦相处,谁有困难帮助谁。可是自从萨拉斯星球的那个萨拉斯继承王位后,他就向各个星球发动战争,搅得全宇宙都不得安宁。这不,已经向我们发动战争了。”“你们不能劝他和解吗?”皮皮鲁奇怪地问。“这个办法我们也不是没试过,可是他屡教不改,没办法,只能抵御他们的进攻了,但是,这只是暂时的,迟早会被攻破的。”国王一脸无奈。“可是,有这么多人看守,我们怎么去亚克兰山洞呢?”皮皮鲁问。“我会掩护你们的。”国王显然很有信心。“那我们晚上就出发,掩护我们!”皮皮鲁说道。“OK!”
夜晚,一群人影走了出去,那群人影不是别人,正是皮皮鲁他们。因为亚克兰山洞在敌人进攻的地方,所以不能让敌人查觉。
忽然,几颗照明弹在他们四周爆炸,敌人显然是发现了他们,在喊杀声中冲了过来,加拉尔国王带领的军队立马上前。皮皮鲁兄妹在加拉尔国王的掩护下,顺利地逃了出去。