理想 450字
理想是什么?理想是人人都要必备的东西,它是人生在每个阶段的目标,它会使你为了她,而不断向着你梦寐以求的那个方向努力前进!
每个人都有着美好而伟大的理想,但很多人认为自己的理想太完美,太伟大,根本就是空想,自己办不到。是的,一些人的理想确实很伟大,自己不能做到,想着它,也只能是一种美好的奢望了。但是,它既然是自己的梦想,那就不要再犹豫,向着自己的理想前进!
理想就是一粒种子,你把它种下,不断的浇水、施肥,它便会开花结果;理想是一支魔法棒,你把它拿在手里,它会为你照亮前进的道路;理想是一颗耀眼的明珠,你把它带在身上,它会让你全身发光;理想是天使的翅膀,你把它按在身上,它会带你自由飞翔,飞到你的理想世界,让你梦想成真!
理想是人生的一部分,失去它,人生将会变质。变得没有目标,没有终点!
没有浇水、施肥的种子,不会开花结果;没有魔法棒的你, 不会看到前面那艰险而漫长的道路;没有明珠的你,不会发光;没有天使的翅膀的你不会飞翔,不能自由的翱翔!
所以,让我们一块努力,让我们行动,一起走进我们的理想世界!