我心目中的家园 450字
我心目中的家园我心目中的家园是在海边,也是一个你想不到的世界。这里有着美丽的鲜花,粉红的、绿的、红的、紫的真是色色俱全。还有着许多高楼大厦。
一进门走0步到了按钮区,如果按下红色按钮说出楼层的数字,就可以爱上到哪里。如果按下黄色按钮,说出自己喜欢吃的东西,那样东西就可以马上出现了。如果按下紫色按钮,它就会带你到休息房去。这里的宾馆很高级,会包你一日四餐的丰富绿色食品,还会让你吃得饱,睡的香。
在家里可以睡觉睡到自然醒。如果在自己房间里按下红色按钮,说出心愿,就可以马上达成。在饭厅里只要按下紫色按钮,说粗自己想吃什么,那东西就会马上出现在你的眼前。而且这里的车是海陆空通用的,只要你说出去哪里车子就会迅速的分到哪里。