《我心中的美好家园》 450字
《我心中的美好家园》在地球的某一个地方,有一个微不足道,平凡而又不引人瞩目的人,挥舞着自己人生的篇章,那就是我。在我天真的内心里,似乎觉得什么都不重要,只是渴望有一个美好的家园。我心中的美好家园没有饥饿、没有疾病、没有战乱、没有争吵,没有核电站爆炸等恶性事件。
也没有地震、洪水、干旱等自然灾害的发生。没有不法分子在社会上作乱。我心中的美好家园有许多友好的外国人来到中国经商。各民族儿女欢聚一堂,让所有落后的国家的科技能日益发达,让一切美好的事物能大家一起分享
有一望无际的大草原,有斑斓多姿的花的花园,绿油油的小草。有先进环保太阳能、风能发电。有一个巨大的自然生态保护区,世界上所有的稀有、快要灭绝的动物都在那无忧无虑地生活着。这里有法国人喜欢的中国茶叶;有日本人喜欢的欧洲的咖啡;还有意大利人喜欢的韩国的烤肉。