逛大润发超市 450字
听说建德商业航母大润发超市已经开业了,今天,我和爸爸妈妈外公一起去大润发超市,一路上,妈妈说:“大润发超市在全世界都是很有名的,而且,是规模最大的,面积有八千多平方米,有三万多种商品,光光工作人员就有一千多人呢!”我心想:哇!那么多!
到了大润发超市的门口,我惊呆了,超市里人头攒动,我们找来一辆手推车,我爬上车,爸爸推着我,我们先到了卖海鲜的地方,妈妈和外公去挑海鲜,我和爸爸在一旁观看,那里有大黄鱼、小黄鱼、海踅头等品种繁多的海鲜,妈妈和外公买完了海鲜又去水果摊挑水果……,我们跟着人流慢慢地往前挪,妈妈和外公遇到中意的商品的时候就去挑,我和爸爸就守着挑好的商品等在一边,不一会儿,手推车上就堆满了,我都快没地方站了,买好了东西再经过一条长长的自动扶梯来到二楼去付钱。
你看在大润发超市买东西,是不是很有趣?
第八单元里用问句做为文章开头结尾的方式刚刚学习,小作者就能学以致用,很不错!