我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园当硝烟永远停止的时候,人们就迎来了一个和平的世界。从古至今,到处都在发生战争,中国也有一段刻骨铭心的历史。我一直想问那些发起战争的首领们:你们有没有想过对手和自己国家的人民们?有没有想过那些英勇的烈士们为何倒在子弹下、血泊中?同时人类,难道还有卑贱之分?我为你们的行为感到可耻!虽然,现在是一个强者才能生存的社会,但也不至于这样大动干戈吧?在我的心目中,一直渴望一个和平的世纪。
蔚蓝的天空飘着乳白色的云,人们充实美满的生活映在小城的湖里、映在大家的心里。那些孩子不会载守在家人的尸体边哭泣,一切都是那么的美好……有人会问了,那总统们呢?他们聚集在联合国大厅,一边喝着下午茶,一边谈论着。他们并不是在写什么投降书,还是在互相学习合作,使自己的国家更加富强、繁华。那些妻子们,再也不会为丈夫担心、祈祷了,因为丈夫们不会再因战斗而失去生命了……我心中的家园就是这样的,不要说我不切实际。