我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园我心中的美好家园因为现在空气、水源污染严重。人们还放肆的破坏土地、森林,建起了一幢幢高楼大厦。我真为我们的子孙后代感到担忧,当我看到迈克尔·诺兰拍到“哭泣的人脸”这张照片时,更加感到惶恐不安。
有一天,我做了一个梦,那里空气清新,遍地开着小花,小花下面长满了柔软的、嫩绿的小草。这一派景色用万紫千红都形容不了它的美丽。羊群正在悠闲地吃着小草,就像在花地毯上秀上了一朵朵白色的大花。在不远处,我看见了一条透明的、明如玻璃的带子——河!那条小河清澈见底,唱着欢快的歌曲,跳着优美的舞蹈,就连小鱼小虾都被陶醉了,和小河跳起了欢快的舞蹈。在小河旁边,有一棵参天大树,树上,住满了各种各样的小鸟。忽然,有一只跳出来,叽叽喳喳的叫着,似乎在和你打招呼;还有小鸟躲在树枝后面,探出一个小脑袋,用小眼睛打量着你,很是可爱。河对面,长满了郁金香,郁金香有光滑碧绿的长叶子,叶子上托着柔美的的花,活生生的一只高雅的酒杯。