雁荡山 300字
今天 ,我要当一个小导游,为你们介绍那雄伟的雁荡山。
微雨似的落着,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”啊!再听,那声音如同轰雷般震耳,如同地动响彻。
当风经过大龙湫的潭水时,你会感到阵阵凉意,快来看,潭水是那么静,静得像一面明亮的大镜子,清晰地衬映出湛蓝的天空
雪白的云朵、火红的花、翠绿的树;潭水是蓝的,使人感到翡翠的顏色太浅,蓝宝石的顏色太深,纵是名师高手,也难以描摹。
听了上面的介绍,你已经迫不及待地想去看看吧,不要着急,接下来,我还要介绍一座有趣的山峰——剪刀峰。
剪刀峰呈现出剪刀状,就像是剪刀的化身,仿佛谁欺负他,他就要咬谁一口是的。
大龙湫的壮丽,剪刀峰的有趣,都在雁荡山里,你一定要去看看呀!