今天,我和妹妹、小弟弟、一共三家人一起去南京市游玩。
我们坐上爸爸开的汽车走了,一路上,我们看见了两旁的大树歪歪扭扭的,像在跳舞,我们还经过了许多收费站。
车子跑呀跑,经过了一条长长的遂道,遂道里华灯高照,跟白天没什么两样,跑呀跑,车子上了高速公路,速度快得不能再快了,犹如一条离弦的箭,两旁的树都连成了一体。
终于到南京了,我们开向雨花台烈士陵园,到了陵园,我们看见了千姿百态的喷泉和迎风飘扬的旗织、五颜六色的花朵;我和弟弟妹妹还有大姨小姨游览了前山和后山,游完后,去了下一个地点:大红山野生动物园,我们进了动物园后,先看了大象,“嘿 ”大象不停地左右摇摆,像在跳舞。然后 ,我们又看了长劲鹿和鸟,特别是长劲鹿,因为她那长长的脖子使我念念不忘,最后我们又看了大熊猫和小熊猫。
随后,我们又去了海洋馆。我们进了大门,看见了一只千年老龟在不紧不慢地游着;几只小丑鱼在珊瑚丛里玩“捉迷藏”......我们看了一会,去海洋超市买了两个玩具,后又去了表演看海豚表演,里面有有趣的海豚踢球、惊险的海豚跳高等好玩的表演。
过了一会儿,表演演完后,我们也依依不舍地回家了。