我真不知道用什么方式来感谢您,表达我对您真诚的爱!
祖国,您一定曾记得,第二次世界战争爆发,您遍体鳞伤,不知经历了多少战争苦难,才有我们今天的幸福生活;您一定还记忆犹新,您六十岁生日庆典,是十三亿中华儿女扬眉吐气、精神振奋的日子,标志着毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观在中华大地上的成功实践,并将继续沿着中国特色社会主义道路不断向前迈进,实现中华民族的伟大复兴。
我决心在祖国最需要的时候,我一定站出来为您效力,忠贞维护您的尊严。领土完整,神圣不可侵犯。虽说我只是个五年级的学生,虽说我只是一个女孩子,但谁说女子不如男孩,谁说我们这代未来不能报效您呢?我们是幸福的一代,更是创新的一代。
我用实际行动证明,我能行,我是共产主义接班人,我真诚地向您敬礼:“祖国,您好!”